Zubereitung der Senfsauce..Zunächst die Zwiebel oder Schalotte schälen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotten in der heißen Butter glasig andünsten und anschließend mit dem Mehl bestäuben. Nun das Mehl unter ständigem Rühren „anschwitzen“Dann einen Teil der Gemüsebrühe sowie die Milch dazu geben und immer weiter Rühren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.Anschließend die Creme Fraiche sowie den Senf unterrühren und je nach gewünschter Schärfe und Würze eventuell noch mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Agavendicksaft abschmecken.Creme Fraiche verleiht der Sauce eine feine leicht saure Note und mit etwas Milch bzw. auch etwas Honig kann man diese Note gut regulieren Zubereitung Reis..für den Reis gibt es je nach Sorte unterschiedliche Zubereitungsarten. (bitte jeweils beachten)Für dieses Rezept wurde ein normaler Basmati Reis verwendet, der mit der doppelten Menge Wasser zubereitet wird.Den Reis mit Hilfe eines Siebs in klarem Wasser mehrfach spülen bis das Wasser klar bleibt.Den Reis (mit Deckel) bei kleiner Hitze ca. 13 min sieden lassen und dann eine Garprobe machen. Zubereitung Kabeljaufilet…etwas Mehl in eine Schale oder auf einen Teller geben.Die Filets säubern, trocken tupfen und mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen.Anschließend den Kabeljau in Mehl wenden.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei kleiner Hitze auf jeder Seite je nach Dicke des Filets ca. 4 bis 5 Minuten braten Guten Appetit
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